ФОРМЫ УЧАСТИЯ

WORLD FESTIVAL

АВТОР ПРОЕКТА

Вы можете подать заявку на участие в Фестивале, представив то, что Вы УЖЕ делаете сейчас, чтобы мир был живым и полноценным.
 
Авторы проектов не ограничены ни способом презентации своих инициатив, ни профессиональной областью деятельности, ни ее масштабами. 
Если Ваша деятельность не связана непосредственно с темами Фестиваля, но вы считаете их важными, желаете поддержать Фестиваль и внести вклад в решение поставленных вопросов, Вы можете принять участие в Фестивале  в качестве контрибьютора.

КОНТРИБЬЮТОР

УЧАСТНИК КИНО/ФОТОКОНКУРСА

Конкурс открыт для участия фотографов и кинематографистов, профессионалов и любителей, из любой страны мира. 

Принимаются фотографии, связанные с Океаном. Лучшие фотографии будут отмечены призами и представлены в большом формате на выставке «Мыслящий Океан», проводимой на открытом воздухе, на стенах порта Лос Гигантес.

Принимаются фильмы, посвященные китам и дельфинам. Лучшие фильмы будут показаны во время Фестиваля.

© Dolphin Embassy, 2016

Связаться с нами

  • Facebook App Icon

 

К СВЕДЕНИЮ УЧАСТНИКОВ

 

К участию принимаются исключительно авторы или руководители представляемых проектов, либо лица, стремящиеся оказать Фестивалю реальную и значимую помощь.

Фестиваль не является развлекательным событием для случайных туристов; праздно отдыхающих, стремящихся обрести новых друзей, стать стажерами или просто интересующихся его тематикой (за исключением открытого дня - праздника в порту).

СМИ участвуют в Фестивале на общих основаниях, представляя свое издание в качестве проекта. 

Просим воздержаться от предложений провести утренние занятия йогой, помочь с переводом, фотографированием, моральной поддержкой и др.

Фестиваль принимает всего сто участников и заботится не о количестве, но о качестве участия.

Благодарим за понимание.

АРХИВ 2016

Подписаться на обновления

Вы подписаны на новости Фестиваля

Информация успешно отправлена!